2017年12月07日11:01 金投网

隔夜金价小阴收盘,今日周四(12月7日)国际现货黄金延续小阳线波动,短线金价在1263一线附近波动,保持区间调整。

黄金价格周三(12月6日)小幅反弹,不过仍徘徊在两个月低位附近,在美国税改议案投票前美元走强,打压金价,不过,美国政府可能停摆的风险以及中东地区可能爆发新冲突或为金价暂时提供支撑。周三,美元指数触及两周高位,仍受助于对美国税改立法取得进展的乐观情绪。

税改议案将获得通过的预期,以及调查显示,经济学家预计,美联储几乎可以肯定会在下周加息,令金价承压。市场正在等待本周五晚间将公布的美国11月非农就业报告。目前市场预计,美国11月份有望新增非农就业岗位19.9万个,而10月份因为夏季飓风灾害过后重建工作陆续展开,该数据报复性增长至26.1万个。

税改对美元的支撑持续打压黄金,但是中东地区的冲突和美国政府停摆的风险可能会为黄金提供支撑,明日非农,所以市场可能会保持谨慎对待。

黄金的价格昨日运行于低位区间1268-1261,昨日行情反弹至1268一线迅速回落,最终受阻于1261一线,目前来看1260这个位置支撑有效,昨日1267和1266两波空单也是成功获利,今日继续关注行情的突破情况。

昨日黄金触及1268回落未上破,那么今天金价就继续关注这一线的压力情况,上破关注上方1270,1273的压力,一旦上破1273就不能过分看空了。

近期跌幅较大,目前市场上出现的利好的消息,那么不得不防行情的转头,今天先关注1260的支撑,这一线目前比较重要,一旦下破就看1255,1252的支撑了。

金投网黄金行情中心显示,北京时间10:15,今日黄金现货价格报1263.30美元/盎司。关注手机金投网(https://m.cngold.org),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

(原文标题:黄金低位运行 日内防止反扑 摘自:中金在线 作者:金梦人生)

热门推荐

相关阅读

0