2017年11月15日10:01 金投网

金投网11月15日讯,国际现货黄金周三(11月15日)早间延续涨势,目前金价在1282一线附近企稳波动,保持区间回升。

众议院共和党人称,共和党人税改方案将会增加一项条款,以废除奥巴马医改的关键部分。这可能让税改通过变得更难,众议院共和党人将会在周四就税改投票。

美国白宫考虑任命德国安联(Allianz)首席经济顾问Mohamed El-Erian为美联储副主席。圣路易斯联储主席Bullard表示,美联储应将基准利率维持在目前水平,12月加息可能会加重通胀低迷。

昨晚美国公布10月PPI月率,前置0.4%,预期0.1%,实际值0.4%,实际值大于预期,随后金价下跌3-4美金左右。从小时线来看,也是延续了日内的跌势,在刺穿前期低点1272-73一线后,随后美盘后期并没有延续性走低,而是出现了大幅的反抽,上下反复性较高。数据的利空依然打不开空头的动能,日线继续以阴阳线转换的格局呈现,那么今天金价有望继续以区间震荡运行为主。

昨日晚间盘面再度受到买盘冲击,国际金价直接上破早间起跌口位置上扬至1283美元上方,日线小阳收线,带有明显的上下影线,日线形态上短期均线交织走平,双阳处于大阴包涵之中,依旧是震荡行情。

黄金的价格凌晨突破周一的高点1279-80一线,早间回踩后小时线转阳,那么对于日内反抽的动能来说有望继续走高,但是基于近期的空间运行,由于晚间美国CPI月率以及零售数据,所以日内暂时不看太多的动能,上方阻力1288-90前期的高点。

金投网黄金行情中心显示,北京时间09:50,今日黄金现货价格报1281.95美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org/),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

热门推荐

相关阅读

0