2017年08月02日10:14 金投网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

金投网8月2日讯,本周是非农周,周五非农数据或改变目前黄金的行情,但是周三(8月2日)金价早间持续走低是事实,买多或卖空,皆有惊喜。

重点关注美国ADP就业数据,该数据有“小非农”之称,是美国非农就业报告的前瞻性指标,其表现好坏将影响人们对非农就业报告的预期;目前调查中值显示该数据可能增长19.5万,好于前值;若实际数据好于预期,将短线提振美元,打压非美货币和黄金;若实际数据差于预期,则将短线打压美元,利好非美货币兑美元以及金价。

昨日现货黄金开盘在1269.1,早间黄金价格一直处于盘整状态,在欧盘阶段开始回落,最低下跌至1262.4,之后出现一波技术拉升,将黄金价格拉升到最高的1273.9,走出一波12美金的过山车行情,凌晨后价格再次回落,最终日线在1268.6收取一根阴星。

经过昨日的一波来回调整,日线连续收取2根阴星,这表示今天金价的走势影响将会非常大,加上今天晚间又有小非农数据,如果今天黄金走出一波涨势,那么本周极有可能去1290一线,如果今日行情走出一波大跌,那么本周多头将就此折腰。目前日线上MA5和MA10均线依然是处于金叉状态,分别驻守在1267和1260的支撑位置,布林中轨还处于上翘状态,表示行情还是多头占优势。

4小时价格一直在布林中上轨区域波动,黄金价格除了昨晚的一波过山车行情外,一直粘合着MA5和MA10均线,早间价格冲击一波1270.8之后,再次回落到1268.7,跌破MA5和MA10粘合的1269一线,可以看出上方还是具有一定阻力。4小时布林开始呈现缩口走平的状态,这表示市场在等待新的方向突破。

小时线目前MA5下穿MA10形成死叉,黄金的价格刚刚跌破布林中轨和MA30均线镇守的1269一线,附图指标MACD上快慢线形成死叉,能量柱有逐步加强的迹象,如果今日黄金价格再次跌破1265,那么今天可能会再次出击1262一线。

金投网黄金行情中心显示,北京时间09:47,今日黄金现货价格报1266.20美元/盎司。关注手机金投黄金(http://m.cngold.org/),金银行情动态随时看。

温馨提示:具体操作请关注金投网专家解盘直播室,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

热门推荐

相关阅读

0