2017年07月11日16:21 汇金网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  汇金网讯: 周二(7月11日),现货黄金价格微跌,因美元和股市上涨。市场等待美联储主席耶伦将在周三(7月12日)就美联储的半年度货币政策和经济报告做出的证词陈述,以寻找美国升息路径的线索。

  
     截至发稿,现货黄金交投于1210.27美元/盎司,小幅下跌0.29%;美元指数运行于96.13,小幅上涨0.09%。

  根据7月5日美联储公布的上次会议记录,耶伦可能表示美联储将寻求在8月前削减美债和抵押支持债券的持仓,实际上就是收紧美元供应。美国联邦公开市场委员会(FOMC)在会议记录中也暗示,今年稍晚将再次升息。

  MKS PAMP分析师Tim Brown说道:“如果耶伦的讲话更偏鹰派,那么金价势必将会承受更大压力。”他并补充道:“不过这有很大部分已经反映在价格上。”

  不过交易商MKS(瑞士)SA交易主管Afshin Nabavi认为,黄金将会有所盘整,上涨可能性比下跌要大。特别是在最近价格下跌之后,下周黄金的实物需求将有所增长。

  全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD称,周一(7月10日)其黄金持仓量减少0.35%至832.39吨,上周五(7月7日)为835.35吨。

  根据波浪型态以及费波纳奇预估水准的分析显示,现货黄金料将上涨,进入每盎司1225-1231美元区间。

  该区间由下跌c浪的61.8%和50%费波纳奇预测位组成,此浪是始于6月6日高点1295.97美元的三浪周期中第三浪。

  此浪由五个小浪组成,在1204美元的关键支撑位拉出了当前一浪(4浪),并且正在向该目标区域展开。小时图平滑异同移动平均线(MACD)的多头背离表明,现货黄金会从目前水位进一步反弹。

  只有跌破1204美元,才会确认向1196美元的跌势会继续。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0