2017年01月12日15:20 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  新浪财经讯 1月12日消息,亚市午盘纽约黄金期货再次突破1200大关,为2017年首次触及千二整数关口,刷新7周新高。截止至发稿,纽约黄金期货报1200.2美元/盎司,涨幅0.3%,纽约白银期货报16.85美元/盎司,涨幅0.12%。

  特朗普自大选之后的首次公开亮相,市场反应积极。在令市场失望的新闻发布会后,美元指数俯冲至2017年最低位。黄金走势呈现深V反转。

  Stone分析师Edward Meir表示,“即将召开的特朗普的新闻发布会是一天的亮点,美元因此而上升。”

  分析师称,今年的法国、德国以及荷兰的大选都会创造政治的不确定性,从而对金价形成支撑。

  量子商品研究分析师Peter Fertig表示“围绕英国脱欧的不确定性将导致英国的散户投资者对黄金的需求增加。”

责任编辑:杨雪 SF114

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0