2017年01月12日12:04 汇金网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

汇金网讯: 周四(1月12日)亚盘,现货黄金价格买气不减。目前金价交投于1195.18美元/盎司附近,日内上浮0.31%。

在隔夜进行的新闻发布会上,美国侯任总统特朗普对其未来经济、财政政策三缄其口,美元多头见势不妙纷纷出逃,支撑金价实现日线3连阳。

欧洲时段,欧洲央行将公布12月份会议纪要。由于近来欧元区通胀出现抬头迹象,内部出现要求终结QE计划的呼声。欧元区货币决策层对通胀的观点将是一大看点。

美洲时段,美国将公布周度初请失业金人数数据。fx678预期,截止1月7日当周,美国初请失业金人数有望录得25.5万,高于前值23.5万。由于近期受到恶劣严寒天气影响,美国就业市场招聘意愿有所下滑。

技术分析

高档压力位于1200(整数位)、1215(11月23日高点)。低档支撑见于1185(50日均线)和1173(11月9日高点-12月15日低点区间23.6%分割位)。

汇通财经易汇通软件显示,北京时间10:04,现货黄金报1195.93美元/盎司。

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0