黄金突破通道上轨,目标见1227.52

黄金突破通道上轨,目标见1227.52
2018年08月10日 09:00 图表家

  由新浪财经主办的“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”,定于8月23日(周四)在北京金融街威斯汀大酒店举办。论坛将邀请监管层领导、银行业高管等重量级嘉宾做主旨演讲,并就金融业相关热点话题展开多场次的议题讨论。敬请期待!【参会报名

黄金突破通道上轨,目标见1227.52

图为黄金4小时走势,价格突破通道上轨,见破位交易机会。

根据通道的规则,预期上涨目标见1227.52.

------------

*AlphaChartist在策略制定过程中实际运用多个判断逻辑,为方便展示交易策略,图表中仅体现部分逻辑。图中的准确率和累计盈利为alpha在特定形态的准确率和创建以来的累积盈利。

*文中所计算的盈利率公式为:盈利率=1标准手收益/1标准手合约总值(入场价格)*100%,这里的合约总值计算以100%保证金比例,即无杠杆。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
通道 盈利率 总值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间