【晨报】黄金受支撑反弹,或涨至1216

【晨报】黄金受支撑反弹,或涨至1216
2018年08月10日 08:39 图表家

  由新浪财经主办的“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”,定于8月23日(周四)在北京金融街威斯汀大酒店举办。论坛将邀请监管层领导、银行业高管等重量级嘉宾做主旨演讲,并就金融业相关热点话题展开多场次的议题讨论。敬请期待!【参会报名

【晨报】黄金受支撑反弹,或涨至1216

图为黄金的1分钟走势,隔夜价格下跌1.35美元,跌幅达0.11%。

图为黄金2小时走势,价格受支撑反弹,预计将继续上行。

若价格继续上涨,上方阻力见斐波那契38.2%回调位1216,突破后进一步阻力见1220.

若价格在此位置受阻回落,下方支撑见斐波那契23.6%回调位1212,跌破后进一步支撑见前低1205.

图为黄金周线走势,价格跌破长期上升趋势线支撑,下跌动能增强,目前测试斐波那契50%回调位支撑1211,预计将继续下行。

若价格继续下跌,下方支撑见斐波那契50%回调位1211,跌破后进一步支撑见1172.

若价格受支撑反弹,上方阻力见上升趋势线,突破后进一步阻力见斐波那契38.2%回调位1250.

多周期技术信号显示日内市场情绪看涨:短线看涨(5分钟,15分钟,1小时),中线看跌(日线),长线看跌(周线,月线)。

持仓情况

根据Alphachartist发布的策略,近期黄金无持仓。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
斐波那契 晨报 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间