黄金出现AB形态,上涨目标见1263.27

黄金出现AB形态,上涨目标见1263.27
2018年07月12日 17:01 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

黄金出现AB形态,上涨目标见1263.27

图表家根据“AB法则”交易系统,发布以下策略:

品种:国际黄金

方向:多

进场价格:1244.67

止盈价格:1263.27

止损价格:1238.01

AB策略是根据“AB法则”交易系统自动生成的交易信号,图表家仅免费展示部分AB策略。

“AB法则”交易系统是布林格独创的,基于K线形态、fibonacci工具及市场动能三大原则的交易系统。

想要了解“AB法则”交易系统,可以联系客服咨询。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
交易系统 形态 法则

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间