【晨报】黄金短线回落,下方支撑见1296

【晨报】黄金短线回落,下方支撑见1296
2018年06月12日 08:34 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

【晨报】黄金短线回落,下方支撑见1296

图为黄金的1分钟走势,隔夜价格上涨0.95美元,涨幅达0.07%。

图为黄金30分钟走势,价格短线下跌,目前测试斐波那契38.2%回调位支撑1298,均线形成死叉看跌。

若价格跌破1298,下方支撑见斐波那契50%回调位1296,跌破后进一步支撑见上升趋势线。

若价格受支撑反弹,上方阻力见斐波那契23.36%回调位1300.

图为黄金日线走势,价格回抽通道下轨,预计将受阻回落。

若价格受阻回落,下方支撑见斐波那契61.8%回调位1286,跌破后进一步支撑见1264.

若价格继续上行,上方见斐波那契50%回调位和通道下轨组成的共振阻力1301,突破后或涨至1317.

多周期技术信号显示日内市场情绪看跌:短线看跌(5分钟,15分钟,1小时),中线看涨(日线),长线看涨(周线,月线)。

持仓情况

根据Alphachartist发布的策略,近期黄金有一单持仓。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
回落 斐波那契 晨报

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间