CFTC每周投机持仓报告(黄金/白银/原油)

CFTC每周投机持仓报告(黄金/白银/原油)
2018年05月14日 11:12 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

CFTC每周投机持仓报告(黄金/白银/原油

最新的CFTC数据显示,黄金投机净多头持仓增加,目前为107,440手。5月08日的报告显示,

大型投机者的净多头持仓(绿色区域)为107,440手,周内变化为661手,净多头持仓增加。

商业对冲的净空头持仓(红色区域)增持3,112手,增至134,984手的规模。

黄金ETF基金(蓝线)价格从123.71美元上涨至124.59美元。

白银投机净多头持仓增加,目前为-121手。5月08日的报告显示,

大型投机者的多头持仓(绿色区域)为-121手,周内变化为7,075,净多头持仓增加。

商业对冲的净空头持仓(红色区域)增持5,099手,增至17,077的规模。

iShare白银ETF基金(蓝线)价格从15.24美元上涨至15.51美元。

原油投机净多头持仓减少,目前为679,928手。5月08日的报告显示,

大型投机者的多头持仓(棕色区域)为679,928手,周内变化为-10,799手,净多头持仓量减少。

商业对冲的净空头持仓(红色区域)减持21,566手,减至698,340的规模。

USO原油ETF基金(蓝线)价格从13.61美元上涨至14.06美元。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
白银 原油 投机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间