布林格:黄金多头1330目标很近,很快摆脱低位区间震荡

布林格:黄金多头1330目标很近,很快摆脱低位区间震荡
2018年03月14日 10:58 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

布林格:黄金多头1330目标很近,很快摆脱低位区间震荡

图为伦敦金(XAUUSD)的小时图,从图上来看,昨日价格自1324快速下跌至1314后又快速反弹,并走出近几日的高点1328.

我们在昨天的文章里提到,短期价格走势是一个楔形破位,一个AB形态。楔形破位的目标是在1330位置,而今天的标记中,我们可以看到价格在1314位置形成了一个三重底,根据三重底的目标计算可以知道价格将会上涨至1334附近。

我们昨天文章尾巴提到,短期价格的走势可以在1324至—1314区间里高空低多,目前来看昨天也适用,但今天不适合。价格目前在接近1330目标位置,按照三重底的计算,1334是上涨的目标,这意味着短期价格即是三重底形态的入场价格。

双底、三重底形态的难点也是在执行上,因为策略制定出来后发现,盈亏比是小于1的,也就是说你拿大风险博弈一个小风险。

所以短线的策略制定方法是参考上面提到的三重底,然后入场,目标1334位置。中线还没有机会,需要继续等。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
布林格 三重底 多头

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间