2017年12月07日22:31 图表家

Wells Fargo:黄金仍处于熊市,预计将跌至2015年低点1050

富国银行(Wells Fargo)真实资产策略主管John LaForge称,黄金反弹可能无法持续很长时间。

他表示商品还是处于平均20年超级熊市周期,黄金供应非常充裕。

LaForge还称,在熊市周期中反弹不会有多重反弹,比如80和90年代黄金就在250-400中震荡。

他补充道,从1983到2000年黄金四次下探周期低位250,因此本轮黄金也可能会下探2015年12月地位1050。

虽然LaForge认为这可能不会很快发生,但是明年的情况可能和今年差不多。

他预测明年年底黄金会在1150-1250,不过不排除地缘政治会提振黄金。

图为黄金日线走势,从技术观点来看,价格短线跌破斐波那契38.2%回调位,通道下轨和200日均线组成的关键支撑1267。跌破该支撑意味着黄金中期出现强烈做空信号,下方支撑为斐波那契50%回调位1240附近,若跌破该支撑,进一步的下跌目标为斐波那契61.8%回调位1212附近。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

热门推荐

相关阅读

0