2017年08月11日10:11 FX168

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

  RBC财富管理总监George Gero在周四(8月10日)发布的电邮中称,随着股市下跌,黄金价格继续上涨,朝鲜和美国之间的地缘政治紧张局势依然占主导地位,黄金市场仍然是建设性的。George Gero表示:“金市长期看来更好,并且在几周内一直是建设性的。”股市下跌,紧张的局势和较高的未平仓合约都“意味着我们在距离再次达到1300美元/盎司的目标更加近了。”他补充说,资产配置者开始以更高的价格再次注意到黄金。然而,黄金仍然“被更多的交易者误认为是股票的对冲,但没有看到通货膨胀”。黄金价格保持在交易高点,纽约12月Comex期金上涨0.88%,报每盎司1290.60美元/盎司。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张伟

热门推荐

相关阅读

0