2017年05月17日21:40 汇金网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

汇金网讯: 周三(5月17日),市场风险情绪明显恶化,现货黄金短线涨速明显加快。特朗普“通俄门”事件持续发酵,持续打压美元指数,从而利好黄金和日元等避险资产。

截止发稿,现货黄金日内大幅上扬逾1.5%至1255.84美元/盎司,刷新5月4日以来的高点;美元指数大幅下跌逾0.4%至97.79,刷新去年11月10日以来新低;美元兑日元刷新5月2日以来低点至111.56,大跌逾1.2%。


一旦相关罪名得以坐实,不排除特朗普成为美国历史上第二位被弹劾下台的总统。上世纪70年代,时任美国总统的尼克松因为“水门事件”而遭遇弹劾下台。

根据纽约时报最新曝出的谈话记录显示,美国总统特朗普2月14日曾直接要求当时的联邦调查局局长科米(James Comey)停止对前国家安全顾问弗林的调查。特朗普在录音中称:“我希望你能让这件事过去,放弗林一马,他是一个好人。”

特朗普的命运似乎大有和尼克松媲美的趋势,目前有调查显示,特朗普最终被弹劾下台的可能性已经超过了50%。

北京时间21:30,现货黄金交投于1253.62美元/盎司。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

APP专享

相关阅读

0