白银再探14美元关口支撑 短线需警惕技术性反弹

白银再探14美元关口支撑 短线需警惕技术性反弹
2018年09月17日 09:45 FX168

  周一(9月17日)亚市盘中,现货白银承压于14美元整数关附近。银价走势疲软因美元指数再度反弹,银价目前已经跌穿此前收敛三角的上轨支撑,这增加了银价的短线下行风险。不过,KD指标跌至超卖水平,因此需警惕技术性反弹。

 (现货白银小时图,来源:FX168财经网) (现货白银小时图,来源:FX168财经网)

  周五,由于美国9月消费者信心指数初值意外创半年来新高且特朗普很可能在本周初公布对中国征收2000亿美元关税,美元指数大幅扭转跌势,现交投于95关口附近。这大幅缓解了美指的下行压力,不过从周线级别来看,美指的下跌风险依旧较强,如果周线收于94.66水平下方,那么将很有可能打开进一步下行的空间。短线来看,美元指数想要继续反弹需首先收复95.10水平。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银走势疲软现测试14美元心理关口支撑。KD指标再度转为下跌,且RSI承压于超卖水平附近,这暗示银价将倾向继续下跌。云图下行云走势较为疲软,目前依旧处于震荡下行趋势,且MA均线依旧呈空头排列趋势,下行趋势依旧强劲,这也暗示银价中期走势或较为疲软。

  4小时图显示,白银短线走势承压。MACD显示,下行动能正在不断拉升,MA均线再度加速下跌,此外,银价跌至收敛三角形态的上轨趋势线下方,因此短线看空情绪进一步升温。技术指标走势也较为疲软,暗示银价反弹的压力较小。不过,KD指标已经跌至超卖水平,且有温和反弹的趋势,因此,投资者需技术性反弹。

  日内观点:震荡看跌

  周内观点:温和看空

  关键阻力:14.10、14.30、14.46

  关键支撑:13.92、13.72、13.64

责任编辑:唐婧

白银 银价 短线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 --
  • 09-27 蠡湖股份 300694 --
  • 09-26 长城证券 002939 --
  • 09-13 顶固集创 300749 12.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间