黄金白银何时反弹?这一关键指标将给出信号

黄金白银何时反弹?这一关键指标将给出信号
2018年08月10日 20:42 图表家

  由新浪财经主办的“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”,定于8月23日(周四)在北京金融街威斯汀大酒店举办。论坛将邀请监管层领导、银行业高管等重量级嘉宾做主旨演讲,并就金融业相关热点话题展开多场次的议题讨论。敬请期待!【参会报名

黄金白银何时反弹?这一关键指标将给出信号

AUDUSD走势(1995年至今)

上图为AUDUSD过去20年的走势,可以看到长期以来澳元都处于上升通道之中,但是在2011年价格触顶之后开始了十多年的下跌。

现在AUDUSD正在测试长期上升通道的下轨支撑,同时测试蓝色楔形的上轨。

分析师Chris Kimble表示,AUDUSD很可能守住这个关键的支撑位置,随后开始反弹并突破楔形上轨的阻力,而澳元的反弹对贵金属和大宗商品来说无疑是一个好消息。

从图中可以看到AUDUSD的历史高低点和黄金白银的历史高低点的出现时间几乎重合。因此,投资者可以关注近期澳元走势,若澳元成功反弹,可以考虑做多黄金白银。

澳元 黄金白银 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间