迎来转机,白银7月份有望出现反弹

迎来转机,白银7月份有望出现反弹
2018年07月04日 15:08 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

迎来转机,白银7月份有望出现反弹

基本面

2018年6月,白银价格下跌,从16.42跌至16.11,跌幅为1.89%。

从宏观层面来看,白银7月份看涨,主要有以下4大原因:

国际能源署(IEA)六月份发布的《2018年全球电动汽车展望》报告中写到,截至2017年底,全球道路上行驶的电动汽车超过300万辆,到2030年可能增至1.25亿辆。这种趋势将长期拉升白银需求,从而推动白银价格上涨。

此外,目前的黄金白银比为78.88,仍接近历史高水平,且近期已经出现下跌趋势,这意味着白银价格很可能出现反弹。

从市场情绪来看,白银的情绪指标处于价格中期低点通常对应的水平。这意味着目前白银很可能已经处在阶段性的低点,未来大概率上涨。

最后,美国的债务危机和不断上涨的利率都给黄金白银价格反弹带来了机会。

数据方面

Data Talks研究了2001年以来的白银月度表现,发现白银在7月份大概率上涨:

白银7月份上涨概率为68.75%,平均涨跌幅为2.85%。从全年数据来看,7月份白银表现全年第四。

技术分析

白银止跌反弹,预计将继续上行.

白银在15.77触底后开始反弹,目前突破下跌趋势线,价格测试斐波那契23.6%回调位阻力16.14,预计将继续上行。

若价格突破16.14,上方阻力见斐波那契38.2%回调位16.36,突破后进一步阻力见16.55.

若价格受阻回落,下方支撑见前低15.77.

综上,宏观层面4大因素看涨白银,与此同时,数据显示7月份白银上涨概率为68.75%,涨幅达到2.85%,全年表现第四。此外,技术形态也看涨白银至16.55。

因此,图表家建议7月份逢低做多白银,目标16.55。

白银 转机 反弹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间