多个信号暗示白银即将上涨,或突破10年三角形上轨

多个信号暗示白银即将上涨,或突破10年三角形上轨
2018年06月11日 22:09 图表家

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

多个信号暗示白银即将上涨,或突破10年三角形上轨

图为白银周线走势,自2016年见顶以后,除了少数例外,白银一直处于窄幅盘整走势之中。分析师Taki Tsaklanos认为,价格将很快突破长期三角形,预期破位时间在今明两年。

白银依然处于红线所示的三角形之中,三角形上轨自2016年以来被多次测试,下轨则被测试超过4次并站稳支撑。

Tsaklanos预期价格将守住下轨支撑并突破上轨,也就是说白银向上破位的可能较大。

对于白银来说,关键支撑为15美元,该水平为35年前的顶部位置,此前价格在2017年测试该水平后反弹。若价格跌破15,则看涨观点失效。

综上,白银站稳三角形下轨支撑,并在三角形上轨附近窄幅震荡,预期将在今明两年向上破位。但是若价格跌破15美元则看涨观点失效。

白银 三角形 信号

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间