俄罗斯公司勘探黄铜却意外发现大量黄金和白银

俄罗斯公司勘探黄铜却意外发现大量黄金和白银
2018年02月12日 21:59 FX168

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

FX168财经报社(香港)讯 地质学家在俄罗斯的巴什科尔托斯坦共和国意外发现大量的贵金属资源。

俄罗斯国有矿产公司Rosgeo称,专家发现当地有将近900吨的黄金和白银储备。

其实一开始公司在寻找黄铜矿,专家钻探至土壤下方346-510米,发现除了黄铜矿外还有锌、黄金和白银。

发现的黄铜储量为53.8万吨,锌矿储量为90.6万吨。

Rosgeo计划申请执照来进行金银的开采,并表示通过分析进行地下开采操作是可行的。

校对:冷静

白银 黄铜 俄罗斯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间