2017年02月27日10:28 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  上周的基本面美联储方面的多名官员表示了美联储有提前加息的打算,这一点让美元在一定程度上的到了一定的支撑,但美国总统特朗普的不确定政策和一些令人震惊的言论和推特让市场避险情绪时而爆发,而在这样的背景下,投资者们马上将进入三月的交易之中,基本面的各种不确定因素依旧还是大宗商品价格支撑的主要动力所在,今日的基本面主要关注晚间美盘开始时段21:30的美国耐用商品订单,以及随后23:00的美国成屋销售和23:30的达拉斯联储的商业指数即可。

  从日线上看,上周一的行情受到美国总统日影响行情区间波动,到周二行情受到前一周尾盘要开始回落,盘中最低给到了1225的位置后受到支撑强势上行,最终形成一根下影线很长的情形日线后周三行情大区间波动,再次形成启明星形态后,日线双星垫底行情在周四强势拉升,破位1245的前期压力后触及1251附近整理日线形成饱和大阳线后,周五行情回踩1247后行情二次拉升,最高触及到了1260的位置后整理最终周线收线在了1256.88的位置后,周线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线形态收尾后,周线级别有效上破多重压力点,本周行情回踩继续多。点位上,方语潇建议前期1218.5的多单,止损本周跟进在1225持有,今日的行情回踩1251附近就可以多,保守1249多,止损1246,上方目标看1260.破位的话看1265和1270.本周重要压力关口看到1277-1278这个区间争夺。

  上周现货白银市场周初先回落,回踩给出前一周突破的压力线上轨18的位置后行情开始拉升过程,到周四行情破位前一周高点后最高触及到了18.2的本轮最后下降趋势线位置后整理周五行情继续强势拉升破位趋势线后最高触及到了本轮调整斐波那契50压力关口18.4位置开始整理,最终周线收线在了18.336的位置后,周线以一根下影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后尽管周线没能有效上破本轮调整斐波那契50压力,但是拉升形态明显回踩继续多,点位上,方语潇建议今日的行情回踩18.25附近就可以多,止损18.05上方目标主要看18.4,破位的话看18.6和18.9-19.

责任编辑:章伟伦

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0