2017年02月23日10:38 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  隔夜国际现货白银盘中行情走势维持在高位整理区间运行,小幅收高。开盘于17.94美元,盘中最高到达18.05美元,最低下探至17.89美元,最终收盘于17.99美元。当日以0.22%的涨幅收一根小阳线。

  美联储会议纪要称,委员们支持循序渐进地加息;委员会将在未来的会议上开启关于资产负债表的讨论;多数委员认为如果经济保持增长,加息会相对较快。在风险方面,很多票委认为仅有较低的通胀风险,一些委员仍认为通胀有下行风险。美元的走强会带来下行风险;上行的风险包括财政刺激政策。许多有投票权的委员同意即便政府的政策不明朗,经济短期内的风险大致均衡,如果出现通胀压力,美联储有“足够时间”应对。美联储将在3月货币政策会议记录中首次发布预估不确定性水平的扇形图。据外媒报道,美联储纪要发布后,美国联邦基金利率显示,美联储3月加息概率为34%,6月加息概率为74.6%,9月加息概率为87.4%。

  另外,红皮书研究机构(Redbook Research)周三(2月22日)公布的报告显示,2月18日当周美国连锁店销售年率增长1.1%,之前一周为增长0.9%。更多数据显示,2月18日当周美国红皮书商业零售销售月率上升0.5%,之前一周为增长0.4%。

  虽然昨日美国会议纪要内容以及公布的经济数据结果都不利金银多头走势,但昨日行情依旧止跌反弹,稳住了基本面的利空。白银昨日盘中的成交量很大,说明昨日多空双方均投入了较大的力量,虽然多头略占据优势,但仅能堪堪维持住高位整理的现状。短期方向不明,但一旦突破这个震荡区间,则可能再度盈来一波较大的行情。4小时图布林带开口横向运行,趋势震荡。MACD指标均线向下运行,并且接近0轴,下方分布柱体增加,趋势相对偏空。KDJ及RSI指标横向运行,趋势震荡。指标整体趋势处于震荡状态。

  近日伦镍行情出现一波高位获利回吐盘走势,伦敦金属交易所(LME)22日伦镍最新库存量为384000公吨,比前一交易日库存量减少900公吨。日线短期均线已经向下调整收拢,趋势偏空。日线布林带开口逐步收拢,趋势企稳。4小时图布林带开口已经向下放大,趋势偏空。整体指标有偏空运行的状态,预计日内行情将进一步回落。

  操作上:现货白银日内建议在17.9-18.1美元之间买卖,如果破位可继续追。保信投教白银:白天建议在3960-4000之间买卖。保信投教镍:日内建议逢高沽空,目标72.9。

责任编辑:章伟伦

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0