2017年02月13日11:23 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  外汇:本周继续关注英镑和美日。英镑突破1.2520之后逢低做多。美日115附近会有不错的阻力,右侧交易则关注跌破112.80之后的高空机会

  白银日线大阳开泰,金银买盘依然强劲

  黄金:周五日线收出探底回升的阳线。本来以为能够回调2-3天,结果因为白银强势破顶,黄金的回调进程也遭遇破坏,既然不愿意回调,那么继续找机会布局中线多单。白银的异军突起,给予黄金多头很大的信心,白银盘子小,主力更容易控盘,我们从白银上看出金银市场主力依然在看多。

  我们从白银上找到继续看多黄金的理由。当然,短期也依然具有风险,风险来自于美国股市。周五黄金在探底回升的过程中,美股也在持续刷新新高,这个矛盾在本周可能会进一步激化,要么是黄金回调下跌,要么是美股冲高后转跌。黄金和美股同时上涨时间不会很久,大部分时间应该呈反向关系。

  黄金,周一建议以1220为损逢低做多,不损则可中线持有,如果遇损则继续观望等待下一个企稳信号。对于趋势操作而言,50%的成功率就能保证不错的盈利。

  白银,周五的大幅上涨和铜有一定关系,从17.55直接冲击到18关口,日线保守大阳线,且刷新了2月高点,多头气势如虹,操作上自然逢低做多。日线上,只要白银不再跌破17.70,有望冲击18.50-60,这一带是特朗普当选总统前的密集交易区间。17.85做多止损17.65目标18.50-60。

责任编辑:章伟伦

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0