叶云宏:黄金强势反弹看千七关口 原油底部现低多为主

叶云宏:黄金强势反弹看千七关口 原油底部现低多为主
2020年04月22日 13:32 新浪财经

  黄金早间行情分析:

4月22日,黄金日线来看:金价维持自高位以来的回撤态势,昨日现货黄金价格低开后出现反弹,日线录得大实体阳线形态,MACD有死叉迹象,红色动能柱大幅缩窄,KDJ随机指标进一步走低,指示黄金下跌动能强化,金价失守1700关口,未能延续前一交易日涨势。布林带上下轨开口扩张,表明黄金市场仍多空焦灼,警惕出现暴涨暴跌的风险。若黄金始终无力上破1700关口,下方支撑先关注前一交易日低位1660美元。若持续走低,进一步下看1643一线,这也是4月7、8、9连续三日测试的低位,有一定参考性。

  黄金4小时来看:高位震荡;金价震荡在1700下方,布林带略微向下,MACD死叉,绿色能量柱缩减,KDJ金叉,随机指标在50轴附近徘徊,表明金价短线走势多空陷入僵局,日内可关注1660-1700区间。黄金昨日一度出现一些回升,但随后还是受压于1700关口后重新回落,目前位于1688一线附近,离前低差距不大,一旦再次失守,后市可能会进一步加深回撤。近段时间黄金需要也受到一些打压,但整体依旧具备避险支撑,1670位置虽然暂时获得支撑反弹,但是没有突破1704前期反弹高点,二次反弹失败后破位下跌,当前行情下跌还是空,顺势继续空,操作上建议高空为主;

  原油早间行情分析:

  周二早间原油开盘价格直接高开至13.5一线然后一路上涨至22.6美元开始回落,从早间亚盘-欧盘-美盘一路单边下跌,没给多头任何机会,打的措手不及,经过一整天的时间下跌,原油最终还是在凌晨补回缺口,最低跌到6.5美元一线,并没有像昨天往0美元去发展,站稳6.0美元后,开始大幅反弹至10美元上,最终收盘在13美元一线,以上所述:原油不会出现类似跌至负数的局面,切换合约后高开,目前已经回补,原油会震荡修复一下再找方向,短期原油还有上行的空间,操作上低多为主,上方至少还有30-40美元的空间,有多单的朋友不用急,你们需要密切关注下方8.8美元一线,只要这个位子今天不破,那么再次站上20上方的可能性非常大。今日原油上方关注16.0-17.0阻力,下方关注8.8-8.0一线!

责任编辑:陈平

原油 金价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-24 凌志软件 688588 --
  • 04-23 京北方 002987 23.04
  • 04-23 金科环境 688466 24.61
  • 04-22 派瑞股份 300831 3.98
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间