2017年08月12日08:44 生意社

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

生意社08月12日讯

  纽约8月11日消息,COMEX期铜周五收高,因得益于中国需求前景改善,以及美元下跌。

  COMEX 9月期铜合约收高0.9美分,或0.3%,结算价报每磅2.9120美元。

  美国劳工部周五称,美国7月消费者物价指数(CPI)微升0.1%,6月为持平。调查的经济学家预计7月CPI较上月上涨0.2%。

  Cambridge Global Payments全球产品和市场策略部门主管Karl Schamotta在报告中说,“今日的CPI数据不及预期,加上昨日公布的生产者物价指数弱于预估,显然,美联储没有在短期内收紧政策的需要。”

  美元指数下跌0.37%,至93.052,此前稍早降至一周低位92.934。

  期铜以美元计价,当美元下跌,对于持有其他货币的买家来说期铜会更加便宜。

  (文章来源:新浪财经)

热门推荐

相关阅读

0