2016年09月02日07:25 北京商报

新浪基金曝光台:信披滞后虚假宣传,业绩长期低于同类产品,买基金被坑怎么办?点击【我要投诉】,新浪帮你曝光他们!

  北京商报讯(记者 岳品瑜)监管升级下,网贷行业问题平台数量持续增加。网贷之家联合盈灿咨询昨日发布的《P2P网贷行业2016年8月月报》显示,2016年8月P2P网贷行业单月实现了1910.3亿元的整体成交量;P2P网贷行业历史累计成交量为25815.09亿元,但截至2016年8月底,正常运营平台数量进一步下滑。另外,8月停业及问题平台数量达到了99家。

  月报显示,2016年8月底,正常运营平台数量进一步下滑,平台数量为2235家,相比7月底下降了46家,环比下降幅度为2.02%。8月停业及问题平台共计99家,其中问题平台42家(跑路30家、提现困难12家),停业平台57家(停业56家、转型1家)。截至2016年8月底,累计停业及问题平台达到了1978家,P2P网贷行业累计平台数量达到了4213家(含停业及问题平台)。8月也是监管细则紧密出台的一个月。在监管趋紧的背景下,不少平台选择停业。与7月相同,山东、上海、广东三个省市停业及问题平台数量都再次达到两位数,分别达到了15家、16家、16家,累计占整个行业8月停业及问题平台数量的比例接近50%。

责任编辑:王琛

相关阅读

房价未来一年仍有上涨空间

如企业逾万亿元人民币的海量资金未有新投资方向,普罗大众巨额存款未有新投资目标,如果不能解决企业和民众的投资新需求,那么投资方向仍会集中在楼市,房价未来一年仍有上涨空间。

外资进入钢铁领域会有什么后果

预估未来两三年内,我国政府将进一步放开一般制造业领域的外商投资限制。当前已在上海等自由贸易试验区内允许钢铁领域外资企业开展独资,那么,未来在全国范围铺开该政策,中国钢铁企业能否承受冲击?

中国有必要借G20展现领导力

如果能够借助杭州G20峰会平台,在促进增长、防范金融风险、加大财政支持与推动结构性改革、引领基建投资等方面发挥更多作用,不仅有助于带动中国与全球经济,更有利于提升中国在全球经济金融事务话语权与影响力。

被逼混改的辽宁应向一个人道歉

仰融的全球格局和跨行业开创性,即使在今天也傲视群伦。他在运筹帷幄之中轻松整合资源,为东北乃至中国的汽车市场注入竞争因素和与世界接轨的平台。但是,他的一切遭遇权力的偏狭的排挤,这是东北成为今天局面的原因。

0