中国太保中国人寿前2月保费收入一增一减

中国太保中国人寿前2月保费收入一增一减
2018年03月14日 01:06 新浪保险综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  证券时报记者 魏书光

  昨日晚间,中国太保中国人寿相继披露今年1月~2月累计保费收入情况。其中,中国太保前两个月保费收入851亿元,中国人寿前两个月保费收入1546亿元。

  中国太保公告,2018年1月~2月,公司子公司中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司累计原保险业务收入分别为649.57亿元、201.43亿元,合计约人民币851亿元,较上年同期增加20.33%。中国人寿公告,该公司2018年1月~2月累计原保险保费收入约为1546亿元,同比减少18.59%。

  当日,保监会也公布批文,批复同意英大蒙电保险经纪有限公司、贵阳山恩保险经纪有限公司经营保险经纪业务。据了解,英大长安保险经纪有限公司与内蒙古电力(集团)有限公司联合设立了英大蒙电保险经纪有限公司。成都运力科技有限公司100%持股贵阳山恩保险经纪有限公司。

责任编辑:谢海平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间