2017年01月11日17:06 新浪财经

  中州期货日评:期指弱势调整 多单离场观望

  11日,IF1701以3345.4点跳空低开,日内震荡走低,收盘报3323点,较上一交易日结算价下跌26.6点,成交9173手,持仓减仓445手至26052手;IH1701以2310.2点跳空低开,收盘报2298.6点,下跌12.6点;IC701以6339.2点跳空低开,收盘报6297.6点,下跌60.8点。

  投保基金公布最新数据显示,上周证券保证金净流出187亿元,上周新增投资者数20.45万,前值为26.77万。

  中共中央政治局常务委员会召开会议,会议强调促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,着力防范和化解各种风险;习近平要求坚持稳中求进工作总基调。2017年经济保持平稳增长仍是主基调。

  今日股指呈现出震荡走低之势,盘面上个股多数飘绿,成交量地量区域徘徊,终盘报收一根小阴线。当前市场面临的宏观基本面偏暖,我们对后市整体依旧持偏乐观的态度,不春节前市场仍承受临限售股解禁及IPO发行速度加快等利空,IF指数反弹至60日均线遇阻回落,短线或仍有弱整理的需求,建议前期入场多单止盈离场观望,关注下方120均线支撑力度。

  (中州期货:路天章)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张瑶

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0