李向阳谈黑色趋势:螺纹强、热卷不差、焦炭看环保

李向阳谈黑色趋势:螺纹强、热卷不差、焦炭看环保
2018年07月12日 23:09 新浪财经综合

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  李向阳:

  第一,螺纹我从盘面3300多,一路坚持看涨到3950-4000这个位置,目前基本接近,我的第一目标已基本实现。虽然,我认为螺纹多头行情还并未结束,但还是,可以部分获利出来了,拿住利润才是关键。另外,操作上,冲高不追,回调起稳可买,另外,可再关注螺纹1901和1905,要修复和1810价差。一句话,螺纹去年的大行情,今年还是会复制的,需求会超预期,供给会不及预期,反正,从基本面上,我还没找到螺纹要变差的理由。

  第二,铁矿时候未到。1809持仓这么少,盘面没激情,不死不活,做多怕交割品大贴水,做空担心下无空间被套。铁矿,我还是建议低买为主。矿有机会,但还是要等待,矿我之前分析过,说远月会升水,机会会在远月上。

  第三,螺纹强,热卷当前不差,原料上,焦炭依然有机会,焦炭还会走环保逻辑,这我之前也一直分析坚持过。而焦煤,交割品标准修正后,搭乘焦炭的东风,多少我认为还是有机会的。

  来源:扑克投资家

责任编辑:张瑶

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间