国元期货简一交易04.11交易策略

国元期货简一交易04.11交易策略
2018年04月10日 21:24 新浪财经

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  (一)今日品种涨跌幅及资金流向

  (二)今日品种走势分析

  沪银1806:

  沪铜1805:

  沪镍1807:

  橡胶1809:

  淀粉1809:

  塑料1805:

  螺纹1810:

  铁矿1809:

  焦炭1805:

  甲醇1809:

  豆粕1809:

  (三)黑色、化工活跃品种多周期分析

  (四)基本面信息

  【钢铁】

  4月8日国内29城市建筑钢材库存1100万吨,比上周降71.6万;比去年高41%;本周中南、华北、西南、华东、西北、东北降。

  4月8日普阳、冀钢、金鼎、元宝山、敬业、唐文丰、唐中厚、天钢中板厂总接单量1.8万吨,较上周五增0.33万吨。

  本周北京螺线库存66.32万吨,比上周减2.79万吨;其中线材0.9万,盘螺5.02万,螺纹钢60.41万。

  据统计8日唐山主要仓库钢坯库存约81.7万吨,较上期(30日)降9.8万吨,降幅10.7%;大库降库明显 。

  【大豆

  【中国决定对原产于美国的106项商品加征关税】国务院关税税则委员会决定,对原产于美国的大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%的关税。实施日期将视美国政府对我商品加征关税实施情况,另行公布。

  【玉米

  国家粮食交易中心:定于4月13日,竞销黑龙江2013年产分贷分还玉米9万吨。

  国家粮食和物资储备局:截至3月31日,黑龙江、山东等11个主产区累计收购玉米8916万吨,同比减2265万吨;大豆旺季收购结束,黑龙江等7个主产区累计收购大豆410万吨,同比增210万吨。

  【原油】

  发改委:1-2月份,原油产量3069万吨,同比下降1.7%;原油加工量9439万吨,增长2.9%,成品油产量5888万吨,增长4.4%;成品油消费量4962万吨,增长6.4%,其中汽油、柴油分别增长3.6%、8.6%。

  赵永辉 投资咨询证号Z0001176

  【免责声明】

  以上观点仅供参考,依此入市风险自负,具体进场建议参考盘中情况,用户所作的任何交易或投资的决定,请自行负责。

  市场具有不确定性,本公司将不会承担任何有可能因直接或间接使用或依靠上述观点内容而导致之损失或损害,包括但并不限于任何盈利亏损。

  国元期货

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:宋鹏

国元期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间