东证期货:甲醇1805修整2810支撑2860压力

东证期货:甲醇1805修整2810支撑2860压力
2018年01月24日 11:08 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社01月24日讯

  基本面:目前山东地区上游库存依旧低位,下游需求仍按需采购,外采量也不高,价格下滑趋势较慢。关中地区由于此前出货情况较差,累库较为严重,近期价格下滑趋势明显,幅度也偏大。临近春节,各地区也开始补货,库存情况还应多关注下游的需求情况是否有所增加。华南福建港口地区库存依旧不多,进口货船在下旬集中靠港,目前泉港、厦门港库存依旧低位。

  日内操作建议:甲醇1805;60日均线多空争夺。操作上日内下方关注2810的支撑,上方关注2860的压力。

  (文章来源:东证期货)

甲醇 东证期货 库存

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间