国信期货:美国政府停摆有望终结 美元脱离低位金银受抑

国信期货:美国政府停摆有望终结 美元脱离低位金银受抑
2018年01月23日 11:29 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社01月23日讯

  周一外盘金银回撤:纽约金主力2月合约收跌1.2至1331.9;纽约银主力3月合约收跌0.047至16.989。沪金沪银主力合约夜盘高开低走:AU1806暂时收于278.7,AG1806暂时收于3836。美国国会参议院投票通过了临时性开支法案,延长政府融资至2月8日,接下来该议案将递交给众议院表决。美国政府停摆局面有望终结,避险情绪降温,美股攀升,美元企稳,金银走势受抑。

  操作建议:离场观望。

  (文章来源:国信期货)

国信期货 金银 美国政府

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间