1-5月哈石油和凝析油开采量达3770万吨

1-5月哈石油和凝析油开采量达3770万吨
2018年06月14日 16:46 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社06月14日讯

  国际文传电讯社阿斯塔纳6月12日讯,哈能源部长波祖姆巴耶夫表示,1-5月哈石油和凝析油开采量达3770万吨,同比增长6.4%。其中,卡沙甘、田吉兹、卡拉恰干纳克油田的石油开采量分别为500万吨、1250万吨和520万吨。波指出,目前哈国内成品油市场稳定,暂未出现燃油和润滑油供应不足等问题。据哈能源部统计数据,1-5月哈出口石油3060万吨,同比增长5.7%。三大炼厂加工原油630万吨,同比增长6.2%,生产油品440万吨,同比增长1.5%。天然气开采量达到234亿立方米,同比增长6.4%,出口量为86亿立方米,同比增长28.4%。液化气产量为130万吨,同比增长4.7%。

  (文章来源:商务部网站)

开采量 石油 田吉兹

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间