奔盈团队:9月13日重点关注品种

奔盈团队:9月13日重点关注品种
2018年09月12日 17:47 新浪财经综合

  黑色板块

  焦炭1901(焦煤1901):焦炭从日线趋势看处在下降通道内,短期震荡调整偏空,走势偏弱。今日震荡下行。建议保持震荡偏空思路为主,在2455点之下逢高试空为主。仅供参考,风险自负。

  螺纹1901(热卷1901):螺纹从日线趋势呈收敛三角形震荡调整,CJL依旧活跃,短期区间震荡调整偏空。今日震荡下行。建议保持震荡偏空思路为主,关注4000点一线的支撑。仅供参考,风险自负。

  铁矿1901:铁矿今日探底回升。短期冲高受压回调,趋势呈收敛三角形震荡调整。建议保持震荡偏空思路,建议在506点之下逢高试空为主。仅供参考,风险自负。

  化工板块

  原油1812:原油今日震荡上行,日线趋势呈区间震荡调整,短期区间震荡调整偏多。建议保持震荡思路为主,关注540点一线的压力。仅供参考,风险自负。

  橡胶1901:橡胶今日震荡上行。趋势处在区间震荡调整。短期维持区间震荡调整格局。建议保持震荡思路为主,高抛低吸短线交易为主,压力12750,支撑11540。仅供参考,风险自负。

  PP1901(塑料1901):PP日线格局呈收敛三角形震荡调整,短期冲高受压回调,今日震荡下行。建议保持偏空思路为主,在10000点之下逢高试空,支撑9600。仅供参考,风险自负。

  农产品板块

  豆一1901:日线格局看,呈区间震荡调整。短期冲高之后受压回调。今日震荡下行,建议保持震荡偏空思路为主,在3850点之下逢高试空。仅供参考,风险自负。

  豆粕1901(菜粕1901):日线格局呈区间震荡调整。短期区间震荡调整偏多,走势偏强。今日窄幅震荡。建议保持震荡偏多思路为主,在3025点之上逢低试多为主。仅供参考,风险自负。

  苹果1901:苹果从日线格局看,处在上升通道内。短期维持高位震荡。今日震荡上行。建议保持震荡偏多思路看待,在11200点之上逢低试多为主。仅供参考,风险自负。

  鸡蛋1901:从日线格局看呈收敛三角形震荡调整。短期维持区间震荡调整格局。今日震荡上行,建议保持震荡思路,压力3910,支撑3800。仅供参考,风险自负。

  淀粉1901(玉米1901):从日线格局看,呈收敛三角形震荡调整。短期维持区间震荡调整。今日震荡下行。建议保持震荡思路。高抛低吸短线交易,压力2400,支撑2320。仅供参考,风险自负。

  软商板块

  郑棉1901:从日线趋势上看,呈收敛三角形震荡调整。短期区间震荡调整偏空。今日窄幅震荡。建议保持震荡偏空思路,在17200点之下逢高试空为主,支撑16220。仅供参考,风险自负。

  白糖1901:从日线格局看,呈收敛三角形震荡调整,短期区间震荡调整偏空之后遇支撑起反弹。今日震荡上行,建议保持震荡偏多思路,在4850点之上逢低试多为主。仅供参考,风险自负。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张瑶

期货 震荡 黑色系

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 天风证券 601162 --
  • 09-13 顶固集创 300749 12.22
  • 09-12 兴瑞科技 002937 9.94
  • 09-12 长沙银行 601577 7.99
  • 09-11 捷昌驱动 603583 29.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间