唐山国丰钢铁北区拆除

唐山国丰钢铁北区拆除
2018年08月10日 08:35 生意社

  由新浪财经主办的“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”,定于8月23日(周四)在北京金融街威斯汀大酒店举办。论坛将邀请监管层领导、银行业高管等重量级嘉宾做主旨演讲,并就金融业相关热点话题展开多场次的议题讨论。敬请期待!【参会报名

生意社08月10日讯

  据媒体消息,日前,唐山国丰钢铁有限公司北区厂区拆除工作已陆续展开,全部厂区分为9个独立拆除区域,各种大型设备及近400名施工和技术人员进场施工,将拆除3座450立方米高炉、3座转炉、轧钢及其附属设备,预计化解炼钢产能198万吨、炼铁产能251万吨。

  拆除工程自2018年7月底开始,预计2018年年底前全部拆除。

  (文章来源:生意社)

钢铁 国丰 北区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间