股指:持续不济 股指转入观望

股指:持续不济 股指转入观望
2018年05月16日 17:25 钢联资讯

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

近期股市在入摩的影响下,部分板块或者局部时间市场发生较快的支撑。但是总体来看,并没有完整的一个交易日形成持续的资金流入支撑状况。今日股市午盘市场尚能形成相对强的支撑,但是临近尾盘,主板板块快速跳水,上证50、沪深300纷纷转绿。随后创业板指数也开始转绿,拖累中证500回调。这种时间的不持续性表明了国内资金的动能并不足以支撑入摩的牛市力度。股指转入观望。

操作建议:股指多单减仓

期货

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部