基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  周一(7月17日)亚市盘中,美元指数于平盘附近窄幅震荡后小幅上扬,现回吐部分涨幅,交投于95.18一线。

  上周美元终盘收于近十个月低位,本周美国经济数据较为清淡,因此汇市投资者们将不得不从现有迹象判断美元多头是否“已死”。

  上周五(7月14日)美国公布的通胀和零售数据双双低迷,导致市场对美联储年内进一步升息的预期降至50%以下,其中疲软零售销售对美元的杀伤力更大。

  据FX678观察,美国6月未季调核心CPI年率上涨1.7%,持平预期和前值;6月核心零售销售月率下降0.2%,预期上涨0.2%,前值下降0.3%。

  不过季节性因素支撑美国6月消费支出的回升,但6月零售销售较5月的疲软表现几无改善,美元再度遭受卖盘碾压,不过相对日元和瑞郎而言,跌势有限。

  北京时间周四(7月20日)11:00左右日本央行将公布7月利率决议,14:30行长黑田东彦将就政策和国家经济召开新闻发布会,料老调重弹,持续维持宽松货币政策立场。

  上周欧元兑美元升至近两个月高位,但仍承压于1.15关口,多次上攻均未果,不过回撤均浅尝辄止,因市场仍激进预期年内稍晚欧洲央行将结束购债。

  周四欧洲央行将公布7月利率决议,料不乐见市场做出过激反应,部分分析人士认为欧洲央行可能会在9月暗示将于明年逐步结束购债计划,行长德拉基则可能于8月底给出行动的新线索。

  汇通网指出,分析人士称,英镑方面,欧元兑英镑表现疲软,不过这归咎于英镑的走强,本周需关注英镑兑美元能否上穿1.30。

  “英国脱欧”协商仍任重道远,当前预计英国“软脱欧”仍显得过于冒进。欧元兑英镑料于1.3145-1.3190承受强劲阻力,或于0.87存在买需。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0