基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!


  6月份以来,作为鞍钢股份重要的废钢保产保供单位,鞍钢股份资源储运经营中心采取超常规措施,保证废钢输出工作高效稳质。截至目前,该中心日输出废钢数量与上月日均值相比提高16.29%。

  6月初,鞍山钢铁提出新的吨钢废钢消耗目标,需要每槽平均多输出废钢3吨左右。面对挑战,他们采取超常规的手段,从人员配备、设备保障、工作方法上进行全方位升级,促使废钢输出工作更加高效。

  该中心要求当班班长在每班结束作业前报告废钢输出量、槽子单重及重型废钢原料剩余等情况,以便作出下一班次的作业计划。组织管理及设备点检人员针对13台负责吊卸废钢的吊车进行全方位、立体式隐患排查,发现问题及时上报解决,确保设备有效开动率。采取跨区域统筹调配人员的方法,缓解部分作业区域吊车司机数量紧张的不利局面。根据不同区域的槽子规格,合理制定生铁、渣钢等重型废钢原料搭配小型废钢的配槽比例,在保证槽重合格的情况下,采取“三明治”式的装槽方法,确保槽子装实装满。开展“抢卸废钢保槽重党员当先锋”党员主题活动和“重点绩效指标创优夺杯”劳动竞赛活动,用党员的表率作用,带动全员力保工作目标实现。


热门推荐

相关阅读

0