跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国能源部:6周来原油供应首次增长

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 23:00  新浪财经

  【MarketWatch旧金山10月1日讯】北京时间周三晚间,根据美国能源部的数据,原油供应6周以来首次出现增长,截至9月26日的一周增加了430万桶。

  汽油供应量10周来首次攀升,增加了90万桶。

  蒸馏油库存连续第5周下降,减少了230万桶。

  此消息公布之后,Globex交易系统内11月交割的原油期货价格下跌了3.3%,至每桶97.36美元。

【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有