2017年07月12日08:39 99期货网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  纽约时间7月11日13:30(北京时间7月12日01:30),COMEX8月期金合约收高1.5美元,或0.1%,结算价报每盎司1,214.70美元。华尔街日报美元指数下滑0.2%至88.19,逆转稍早涨势。美元疲软令黄金等以美元计价的金属价格对其它货币持有者而言变得更低。
  美国总统特朗普长子发布了一系列邮件,提及一位俄罗斯检察官向特朗普竞选团队提供民主党候选人希拉里黑材料,之后美股和美元逆转升势。
  Forex.com市场分析师FawadRazaqzada称:“股市一度短暂大跌,引发避险黄金下午反弹。”
  美元兑日圆下跌,此前触及四个月高位,受美国10年期公债收益率在过去两周升25个基点支撑。
  交易商等待美联储(FED)主席耶伦本周晚些时候的讲话及央行收紧货币政策的任何信号。
  预计加拿大央行周三将升息。耶伦将于周三和周四就半年度货币政策在国会作证。周五美国将公布零售销售、工业产出及消费者价格指数等数据,将提供更多关于经济状况及美联储意向的线索。
  其他贵金属方面,9月白银合约上涨11.6美分,结算价报每盎司15.745美元。
  10月铂金期货下跌3.2美元,结算价至每盎司898.7美元。
  9月钯金期货上涨9.50美元,结算价至每盎司846.85美元。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0