多空焦灼该如何交易

多空焦灼该如何交易
2019年05月15日 17:59 新浪财经-自媒体综合

  来源:数据锐眼

  随着四月经济数据的走弱和外部贸易摩擦的影响,近期大多数商品都出现了下跌,和纺织品相关度高的下跌幅度相对较大,棉花、面纱、PTA、乙二醇跌幅比较大,而有色、黑色也出现了回调。随着PPI的回调,在未来一段时间工业品可能也相对较弱。

  螺纹操作建议 

  螺纹周线基本已经见顶,这周小幅震荡反弹下,下周开始下跌,预计中期依然维持下跌的可能性,从图形上看螺纹下跌的概率极高,从未来6个月来看螺纹很可能会跌破3000.建议逢高做空为主。

热卷操作建议

  热卷操作建议

  热卷操作建议热卷的走势和螺纹差不多但是相对要比螺纹弱一些,热卷大概率也已经见顶,周期热卷继续维持弱势格局,建议逢高做空。

苹果操作建议

  苹果操作建议

  苹果自上市以来基本一直保持强势,今日苹果继续大涨,预计后期还有上行的概率,建议逢低做多

锌操作建议

  锌操作建议

  锌很可能是下半年的领跌品种,从技术上看锌出现月线级别的下跌,预计会跌至18000附近,短期内如果有反弹则是做空的好时机。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:张瑶

螺纹 乙二醇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间