辟谣:曹山石称从未发过“期货大鳄傅某被抓”的推特

辟谣:曹山石称从未发过“期货大鳄傅某被抓”的推特
2018年08月10日 14:10 新浪财经

  由新浪财经主办的“2018中国银行业发展论坛暨第六届银行综合评选颁奖典礼”,定于8月23日(周四)在北京金融街威斯汀大酒店举办。论坛将邀请监管层领导、银行业高管等重量级嘉宾做主旨演讲,并就金融业相关热点话题展开多场次的议题讨论。敬请期待!【参会报名

  网传大V曹山石发推称期货大鳄傅某某被抓?假的!

  新浪财经讯 8月7日,郑商所连发三条公告,限制三组客户全部品种开仓交易1个月。公告称:郑商所在日常监管中发现傅某某与付某某之间、刘某与刘某某之间、林某与上海某某投资有限公司管理的11支基金产品之间存在具有实际控制关系但不如实申报相关信息的情况。郑商所依据规则分别认定上述3组客户的实际控制关系,并对上述3组16名客户采取限制全部品种开仓交易1个月的监管措施。

  消息一出,各期货资本交流群里炸开了锅,都在纷纷热议。从各大微信群内容的指向来看,均指向业内大户、期货大鳄——傅某某、刘某某、林某。

  更有网友贴出来大V曹山石的推特,爆料称付某于中午十二点被从家带走协助调查。

  一时之间人心惶惶,各付姓期货大户纷纷站出来澄清不是自己。

  新浪财经独家求证大V曹山石,曹山石回应称网上流传的关于“期货大佬付某中午十二点被从家带走协助调查”的推特是伪造的,曹山石本人并未发过此内容。

责任编辑:张瑶

曹山石 期货 付某

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间