苹果期货相关合约平今仓手续费标准调整

苹果期货相关合约平今仓手续费标准调整
2018年05月16日 23:07 期货日报

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

   本报讯 郑商所5月16日发布通知,决定自2018年5月17日起,苹果期货1807合约、1810合约、1811合约、1812合约、1901合约、1903合约、1905合约日内平今仓交易手续费调整为3元/手。

   当日,郑商所还发布风险提示函称,近期影响苹果市场的不确定性因素较多,价格波动较大,各会员单位切实加强投资者教育和风险防范工作,提醒投资者谨慎运作,理性投资。                                                           (鲍仁)

苹果 期货 合约

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部