宁夏建立长效工作机制严防“地条钢”死灰复燃

宁夏建立长效工作机制严防“地条钢”死灰复燃
2018年05月16日 23:07 期货日报

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

   据新华社电 为巩固取缔成果,严防“地条钢”死灰复燃,宁夏正着力构建区市县乡村五级纵向到底、部门横向协作配合的严密监管和责任体系,全力打好取缔“地条钢”持久战。

   据宁夏发改委产业处介绍,宁夏将进一步压实各级地方政府主体责任,自治区与地市、地市与县(区、开发区)、县(区)与乡镇、乡镇与村(社区)签订防范“地条钢”死灰复燃责任书,将属地监管职责落到实处。全面实行中(工)频炉使用企业及废旧钢材流向月度巡查调度,建立完善举报响应、用电税收监管、惩戒机制,对全区严防“地条钢”死灰复燃工作开展情况进行定期通报。

宁夏 地条钢 地市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间
新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部