IF超跌反弹 十债蓄势待发

IF超跌反弹 十债蓄势待发
2018年02月13日 22:26 期货日报

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  IF  超跌反弹

  IF经历上周“黑色一星期”的大幅下挫,一周跌幅高达15%,创2016年大幅下挫以来的最大单周跌幅。技术形态上,3700点支撑较强,结合均线系统乖离率较大,支持短期反弹走势。MACD指标快慢线跌破0轴线下行,负柱状线呈现收敛状态。RSI指标在35值空头持仓区拐头上行。综合看,期价大幅下挫后具备超跌反弹基础。操作上,可以上周低点做防守,适度参与反弹多单。

  十债  蓄势待发

  十债在1月22日完成启明星K线组合后,期价展开弱势反弹行情,并在上周基本站稳92重要阻力位。均线系统呈现多头排列,但近日走势偏平,指导意义不强。MACD指标快慢线在0轴下金叉上行,柱状线0轴上呈现扩张态势。RSI指标在50轴上下扰动,显示期价仍处于摆动状态。综合看,短期仍处于筑底蓄势中。操作上,可以91.5做防守适量做多。

  (中原期货 李卫红)

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:牛鹏飞

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间