黄金  振荡攀升

  沪金1806合约自去年12月中旬见底后,市场进入到振荡反弹的上行结构之中,目前上升通道保持完好。均线系统呈现典型的多头排列,对期价助涨作用明显。MACD指标快慢线均在0轴上运行,柱状线经历收敛后又出现再度加长的迹象。RSI指标仍在65值多头持仓区以上运行。持仓温和放大,成交较为活跃。综合看,期价振荡上行结构确立。操作上,建议在278点不跌破前提下,逢回调参与中线多单。

  豆油  触底反弹

  豆油期货1805合约在去年12月15日形成孕线形态后,期价随后展开超跌反弹振荡上行走势。期价在节后突破20天均线的压力,且连续6个交易日在该线以上整固。短期均线逐渐呈现多头排列,MACD指标快慢线在0轴下金叉上行,柱状线温和加长,RSI指标在50轴附近运行。综合看,期价在5730点延续强势整固概率较大。操作上,建议可在该位置做防守,回调参与多单,上档压力5900点。 (中原期货 李卫红)

责任编辑:牛鹏飞

热门推荐

相关阅读

>
0