新浪财经

墨西哥衍生品交易所出台新期货合约

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 13:50 金牛财顺

墨西哥衍生品交易所(Mexican Derivatives Exchange)计划向投资者提供两类新的期货合约,这是该交易所一项积极举措的一部分,目标是成为更为成熟和国际化的市 R猿山涣亢饬浚鞲缪苌方灰姿痪尤蚴笱苌方灰姿小

据悉,墨西哥衍生品交易所将从今日起,向投资者提供28天墨西哥银行同业均衡利率(TIIE)的掉期合约。此举旨在使参与者更有效地对冲风险,以获得更安全投资这个墨西哥市场的渠道。

墨西哥衍生品交易所的TIIE利率单一期货合约已受到国内外投资者的热烈追捧。去年其成交量的增速为全球最快;是全球交投最为活跃的5种期货合约之列。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash