截至7月4日阿根廷玉米收获完成63%

截至7月4日阿根廷玉米收获完成63%
2018年07月09日 09:36 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社07月09日讯

  布宜诺斯艾利斯谷物交易所发布的周度报告称,过去一周天气良好,有助于玉米收获顺利推进。

  截至7月4日的一周,阿根廷玉米收获进度达到63%,比一周前的55.6%推进7.4个百分点。在阿根廷中部地区,二季玉米单产依然很低。

  全国玉米单产平均为每公顷6.35吨,上周为6.39吨/公顷。收获面积预计损失17.1万公顷,因此交易所继续预测2017/18年度阿根廷玉米产量为3200万吨,和早先预测持平,比2016/17年度减少700万吨。

  2017/18年度阿根廷玉米播种面积为540万公顷,比上年的510万公顷提高5.9%。

  (文章来源:99期货)

玉米 阿根廷 单产

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间