CONAB调高大豆产量预测值 调低玉米产量预测值

CONAB调高大豆产量预测值 调低玉米产量预测值
2018年06月14日 10:08 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社06月14日讯

  巴西农业部下属国家商品供应公司(CONAB)发布的报告显示,2017/18年度巴西谷物产量预计为2.297亿吨,比上年的2.377亿吨减少3.4%。5月份时CONAB曾预计谷物产量为2.326亿吨。

  CONAB指出,虽然耕地面积达到创纪录的6160万公顷,谷物单产减少,因为天气恶劣,尤其影响到二季玉米。CONAB官员Wilson Vaza称,虽然单产减少,但是前景明朗。我们预计谷物产量能够超过2.4亿吨。

  CONAB预计2017/18年度巴西大豆产量为1.18亿吨,高于5月份预测的1.17亿吨。2016/17年度大豆产量为1.141亿吨。

  CONAB称,除了几个州的个别地区之外,巴西大豆收获已经基本结束。

  CONAB预计2017/18年度巴西玉米产量预计为8500万吨,低于5月份预测的8920万吨。

  (文章来源:CONAB)

大豆 产量 玉米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间