马来西亚BMD毛棕榈油期货攀升至一个月高位 因出口数据利多

马来西亚BMD毛棕榈油期货攀升至一个月高位 因出口数据利多
2018年02月13日 08:46 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社02月13日讯

  吉隆坡2月12日消息,马来西亚BMD毛棕榈油期货周一升至一个月高位,连续第四个交易日走升,受此前马来西亚棕榈油局(MPOB)公布的出口数据支撑。

  BMD指标4月毛棕榈油期货合约上涨1.2%,报每吨2,543马币,创两周来最大单日升幅。

  日内稍早棕榈油期货触及每吨2,555马币,为1月15日以来最高位水平。

  成交量为38,579手,每手为25吨。

  吉隆坡的一位期货交易商表示:“棕榈油期货走高,受强劲出口数据提振。”指的是MPOB公布的棕榈油出口数据。

  其他食用油方面,芝加哥期货交易所(CBOT)3月豆油期货合约上涨1%,大商所5月豆油期货合约上涨0.1%。大商所5月棕榈油期货合约上涨1.1%。

  棕榈油价格受到其他食用油走势影响,因它们在全球植物油市场中竞争份额。

  (文章来源:博易大师)

马来西亚 大商所 棕榈油

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间